La salsa del Sábado en lo de Guille
Dos cabezas de ajo, picadas muy, pero muy finitas.
Una sartén bien caliente con un chorrito de aceite de oliva encima.
Va cayendo el ajo, que se junte con el aceite y empiece a hacer ruidito.
Le mandamos la crema, pote entero nomás, mezclamos, sal, pimienta molida y si tenés pimentón,
también, pero una puntita nomás.
Se la banca muy bien sola, pero si la echas sobre el plato arriba de un tuco, ahí si que sí.
Dos cabezas de ajo, picadas muy, pero muy finitas.
Una sartén bien caliente con un chorrito de aceite de oliva encima.
Va cayendo el ajo, que se junte con el aceite y empiece a hacer ruidito.
Le mandamos la crema, pote entero nomás, mezclamos, sal, pimienta molida y si tenés pimentón,
también, pero una puntita nomás.
Se la banca muy bien sola, pero si la echas sobre el plato arriba de un tuco, ahí si que sí.
1 Comentarios:
Eso dicen.
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